Church Theme

Church Theme:
Preaching Gospel,Making Disciple 传扬福音,作主门徒

(Matthew 马太福音 28: 18-20)

Facebook page

Apr 18, 2019

复活节信息 《不要害怕!因祂已复活了!》 叶泉清会督 路加福音 24:10 记载三位妇女(末大拉的马利亚、约亚拿,和雅各的母亲马利亚)当发现石头已经从安葬耶稣基督的坟墓滚开后感到困惑,当两位天使对她们说:“为什么在死人中找活人呢?他不在这里,已经复活了!”(路 24:5b – 6a), 她们却感到更加害怕失措。 当时每一位耶稣基督的跟随者及门徒对这件事都非常惊讶,即使耶稣基督之前不断重复告诉地他们祂将在死后第三天复活,但没人相信祂。 当他们见证那无罪的主耶稣基督与其他犯人一样被审问、被虐待以至被钉死在十字架上时,他们每个人都很沮丧并彻底的失望。 这时候,正是非常适切的需要去宣讲神的话及耶稣基督,以至于圣灵可以透过神的话语运行并在我们绝望及伤痛时经历祂。“…要记得他(耶稣基督)还在加利利的时候怎样告诉你们的,他说:‘人子必须被交在罪人手里,钉在十字架上,第三天复活。’她们就想起耶稣的话来。” (路24:6b-8) 我们在伤痛、难过、疑惑、受苦、伤心、失望及丧胆时更加需要神话语持续不断的鼓励并提醒我们。复活的主与两位门徒在前往以马忤斯的路上时也指出,“。。。无知的人哪,先知所说的一切话,你们的心信得太迟钝了!”(路24:25) 无论我们现在所面临的环境、挑战或者我们的生命处境如何,在工作、生意、家庭、人际关系、伙伴关系、堂会、教会 – 马来西亚信义会、国家甚至全世界 – 牢记我们所相信及所服侍的那一位!记得祂的话!记得祂是复活的主! 我们要向这些妇女学习,继续分享、见证及向全世界传扬这个从死里复活主的好消息;耶稣基督已经战胜了死亡、魔鬼及我们的罪,即使其他人还不相信,“不要害怕,祂已复活了!”(路加24:11) 谨代表马来西亚基督教信义会执行委员会及家人祝福你们“藉着神的话及复活的基督有个特殊经历的预苦期及满有盼望的复活节!”

No comments:

myjblc is powered by Blogger. All Rights Reserved 2020 |Disclosure Privacy Policy